Meine Lieblings-Teddyb r

и с каждым днем все страшнее:
влюбляюсь, чувствую,
не миновать беды.
а ты с каждым часом роднее
каждую минуту в мыслях-
ты.

твои  глаза карие-
омут.
прикосновенья случайные-
плавят.
под ребрами дикие кошки
стонут,
и ребра на сердце давят.


Рецензии