Неудавшееся свидание...
Темнело... двое одевались…
Она в Версаче, он во фрак.
И сердце быстро колотилось.
Муж возвратился…..Все... Никак…
Померкло небо, в душе кошки,
А так хотелось им ЛЮБВИ.
Любви безудержной и грешной,
Но что поделать ,не смогли…
Свидетельство о публикации №113053107509