Ретро-объявление
Барышня-голубка –
Шёлковая юбка,
Книзу кружевца –
Ищет молодца:
– Ах, мой милый-суженый,
Приходи к нам ужинать,
Есть винца бочоночек,
Жареный цыплёночек,
Самоварчик кругленький
И диванчик пухленький,
Поцелуйчик-пряничек
И с цветочком чайничек.
А конфета с фантиком,
А гитара с бантиком,
Пой ты и пляши,
Только не спеши!
Приходи, мой суженый,
Вместе будем ужинать.
Приходи с подарочком,
Я налью те чарочку.
Свидетельство о публикации №113053107466