червячек
Под землей кроты шустрят,
Над землей летают птицы –
Червячка все съесть хотят...
Да еще рыбак с крючком...
Не легко быть червячком!
16.08.2009
ЗАГАДКА
Изо всех старался сил,
Чтобы грунт пушистым был.
Друг растеньям – спору нет.
Для кротов и птиц- обед.
Как наживка на крючек,
Кто попался?........ (червячек)
Свидетельство о публикации №113053107457