Как-то сказала Роза...
- Отчего, чаруя око,
Ты колючими шипами
Нас царапаешь жестоко?
- Чтобы сладкого добиться, -
Отвечал цветок Востока, -
Испытай сначала горечь,
Без неё не будет прока.
Шота Руставели.
Как-то сказала Роза,
чтобы вымолвить Ответ:
-Я чарую Ваше око
и царапаю жестоко,-
раз Вас нет!
-Я изведала всю сладость
ожидания тайком.
А теперь свободна, Лада.
Встреча - это в горле ком!
Потому на расстоянье
зреет мой цветок Востока.
Чистит яростные перья
зеленооко...
31мая 2013года
Свидетельство о публикации №113053107422