В ночь на первое июня

Лягушки открывали летний бал
Концертом в ночь на первое июня,
Картины жизни ветер создавал
Из синего прохладного подлунья.

Луна слагала оды для двоих,
А сосны ерепенились колюче.
Был чистым, откровенным каждый штрих
Возникшего в природе многозвучья.

На ноте "ква" солировал оркестр,
А дождь включился в тему бэквокалом.
Весна ушла. Июньский благовест….
И лето свой рассвет нарисовало.


Рецензии
Чудесный ночной пейзаж, Марина!

Улекса фон Лу   02.06.2013 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.