Живу, дышу и тороплюсь, не глядя
стараясь отдышаться на бегу.
Меня успехи в даль борьбою манят
а остановки нет на берегу.
Твержу в надежде-Будет все, я знаю
и остановки пропускаю в раз
Люблю и ненавижу , сострадаю
Но твердо верю, что в последний раз.
Мне школа жизни путает следы
В значении лишь память и то в прошлом
С собой ношу не детские мечты
в кармане, приколов тяжелой брошью.
Лечу орлом и падаю как сокол
и лебедем плыву, взлететь боюсь
На мне лежит тяжелый меч дамоклов
Поэтому так часто тороплюсь.
Мне воздух неба душит чистотой
ведь мысли и слова как параллели
в судьбе моей пусть даже не простой
и кто хотел давно меня отпели.
Глаза открыв, завидев полный мрак
Я полной грудью не смогла дышать
Но очень скоро прозрела благодать
И стоит ли теперь уже бежать..
Терявший раз поймет и не осудит
Прозревший руку помощи подаст
Не верите?Поверьте,так и будет!
Вам близкий духом в жизни не предаст.
Вот и живу, спешу и спотыкаюсь
надеюсь, верю и молю судьбу
Грущу, боюсь и обижаю-..каюсь
но жить иначе просто не могу.
30.05.13г.
Свидетельство о публикации №113053100730
И громко хлопаю!
В ладони бью что было сил
И даже топаю! )))
Грущу, боюсь и, обижая, каюсь,
но жить иначе просто не могу.
Молодец!!!
Юрий Ишков 19.07.2013 20:01 Заявить о нарушении
Наталья Неклюдова 19.07.2013 21:58 Заявить о нарушении