Будет новая страшная битва
Глубоко под землей Сатана
Возлежит возле жаркой геенны.
Отражаясь в бокале вина,
Строит козни для целой Вселенной.
А Хранитель летит над страной,
Взгляд тревожный по миру блуждает,
Сто веков воевал с Сатаной,
Раз за разом его побеждая.
Будет новый невидимый бой.
Будет новая страшная битва.
Вновь проклятья звучат под землей...
Вновь доносится сверху молитва...
Свидетельство о публикации №113053100725
Елена Недбайлюк 31.05.2013 14:50 Заявить о нарушении
А если серьёзно: раз нет войны- добро уже победило. Вот только на долго ли?
Генрих Зорингер 31.05.2013 15:11 Заявить о нарушении