Односпальная кровать
И растворился где-то в пустоте.
А ты, ступившая на путь к своей мечте,
Не забываешь и мои мечты.
Моих признаний, восхищения и слов
Совсем не хватит, что бы описать,
Как благородно ты даруешь мне свой кров
И делишь односпальную кровать.
Ты терпишь многое, а я бы не стерпел.
Молчишь, хотя могла бы накричать.
Но чуть услышав шепот душ и тел,
Со мною делишь односпальную кровать.
И не скрипит она лишь потому
Что я её недавно починил.
Но мы ведь не расскажем никому
Историю поломанных перил.
И знаешь, в мире нет таких мерил,
И не хватает ни возможности, ни сил.
И чтобы написать тебе в ответ,
Мне наглости не хватит и чернил.
_____________
31/05/2013
Свидетельство о публикации №113053107226