Мой милый

Милый мой, ты не знаешь, как было когда-то,
как разрывалось сердце внутри
как душа уходила в пятки
не рискуя набрать высоты.

Ты не знаешь, как было больно
вдруг проснуться среди ночи
и понять, что ты бродишь мертвой
средь живой, безразличной толпы...

Ты пойми, ведь мне все еще страшно
ведь рубцы больно ноют порой.
Я не верю! И это ужасно
но излечишь меня ты собой

Ты возьмешь мою руку неспешно
и прижав к горячей груди
поцелуешь мои волосы нежно
отогреешь сердце внутри...


Рецензии