Чужая

Мне объяснить всё это трудно.
Но всё ж порой бывает так,
Что наступило только утро,
А без неё уже никак.

И солнце светит по-другому,
И что-то жжёт меня в груди.
А сердца стук подобен грому,
Что разрывает изнутри.

Тогда, не проронив ни слова,
Я устремляюсь вновь туда,
Где буду видеть её снова,
Где встречу вновь её глаза.

Мы поздороваемся взглядом
И разойдёмся, кто куда.
Так мало, но и то награда,
Сказать тебе хоть два словца.

Упьюсь твоею красотою!!!
И утону в твоих лучах!!!
Я назову тебя звездою,
Цветком, который не зачах.

Безумец? Может быть. Не знаю.
Но я готов отдать себя.
Ах, ну зачем же ты чужая?...
Зачем?... зачем ты не моя...


Рецензии