недо

Ниткой прошиты наши ключицы.
Мы с тобой с орбит сошедшие.
Мы какие-то слишком недоптицы.
Недолюди сумасшедшие.

А ты уже устал бороться
Хоть у тебя тузы все на руках.
Боязнь, на айсберг чтоб не напороться.
Кричишь взахлеб, что ждет тебя лишь крах.

Мы сшиты нитками с тобою по кусочкам.
А я все правила переиначу.
И расскажу о запятых всем точкам.
Ведь жизнь моя, по сути, ничего не значит.

И звать тебя так громко, до хрипоты.
Будильник в одиночестве на ощупь,
Между нами километры высоты.
А я до сих пор тебя, знаешь.. очень.


Рецензии