про букву
Блин, ну вот опять... Как объяснить?
Ну.. Короче.. Может кто поймет,
После буквы Е она стоит!
Там над ней еще такие точки...
Две всего их, больше ничего...
Если буква по-крупнее, то кружочки...
Во! две буквы в ней, короче: Й и О...
Памятник в Ульяновске стоит,
Этой букве... -Правда? Да иди ты!..
Русский разговорный замолчит,
Убери ее из алфавита...
Вы ж, любезные американцы,
Взяли и убрали букву Е,
Так и просится под рифму "вы-зас..."
Кстати твердый знак еще забыли, если че...
Свидетельство о публикации №113053107160
Поймет всяк, кто прочтёт
Две фразы: "В суете сует"
И "В суете суёт"!
Данила Халевин 31.05.2013 19:13 Заявить о нарушении
Толь суета сует имелась там в виду
Или про то, что суета сует...
Щас сам перечитал...хм... Подумаю пойду
;)
Андрэ Макар 31.05.2013 19:35 Заявить о нарушении