Братишке...

И сердце ходит ходуном,
Когда тебя я вижу вновь.
Ты жизнь моя, судьба моя
Ты пламя утренних костров.
К тебе могу прижаться я...
Поведать все, что там в груди.
Ты обогреешь теплотой,
Не дашь в себя ты мне уйти
Мы посмеемся, подурим,
Как в детстве сядем на качели
И будет хохот нас двоих,
Стучаться счастьем в наши двери.
Ты не предашь, не скажешь-брысь!
Ты мой двойник в безликой жизни.
Ты свет в чернеющей ночи,
Ты мой единственный братишка...


Рецензии
Класс!Когда есть такой брат.И такой стих

Бойков Виктор   27.07.2013 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо, да мой брат самый лучший на свете)))))

Анастасия Белоусова 5   27.07.2013 20:28   Заявить о нарушении