мёртвая рыба замена

рыба мёртвая рыба
больше она не жива
кем бы не был где бы ни был
последние помню слова

было так непонятно
в ужасе сжался мир
жизнь ушла безвозвратно
парой сломанных крыл

всё стало гаже и хуже
чудища ждут по углам
лица как грязные лужи
души как серый туман

что-то внутри немело
и оставалось на дне
это обычное дело
ты заменим вполне


Рецензии