В гуще чиновничьей обезличилось...

В  гуще  чиновничьей  обезличилось
То,  что  единственное  в  своем  роде.
Как  на  мебельном  гарнитуре  табличка –
«Продано».

Вас  повстречает,  но  увы –
Ранее  изуродован,
Небом  ниспосланный  дар  любви, 
Продан.

Годы  дерзаний   страшно  отпеты,
Не  затянулись  проводы.
С  ними  покончено. Где  вы,  победы,
Проданы?

И  к  тридцати,  как  осенью  дерево,
Убранство  в  лужах -  вот  оно.
Самое страшное,  что  не  потеряно –
Продано.

«Слышишь  ли  ты  меня, батько?».
Теперь  я  на  все  готов.
Только  ответь  мне,  кто  покупатель?
Кто  покупатель?  Кто?


Рецензии