Откровения

Ну здравствуй милый мой читатель
К тебе я обращаюсь вновь
Ведь ты один постиг любовь.
Ты жизни новой почитатель.

Коль жизнь твоя итак красна
Многочестива, лицемерна
Увы! Но я так жить наверно
Не смог бы! Значит пью до дна.

Но как же быть теперь с собой?
К виску пищаль и дело в шляпе?
А может дело в волчьей лапе?
Что надевал когда то в бой!

Уж вечер с черною молвой
Ступает лапой безразмерной
И с красотой неимоверной
Разгонит всех с передовой.

Но почему вновь не до сна.
В груди трепещет тот огрызок.
Что был к тебе когда то близок.
Как жаль, что не сейчас весна.

И как же жить в тоске гремучей
Когда какой-то сумасброд
Тебя столнет в водоворот
И взмоешь ты над горной кручей

Иль шесть досок иль просто крест
Тебя все ждут и недождутся
Уже архангелы несутся
Скорей к вратам из этих мест...


Рецензии
Прекрасные стихи, Евгений! Продолжайте писать.. Ваша поклонница.

Лаура 4   09.10.2016 15:01     Заявить о нарушении