Пройденное
ты не знаешь,в чьем ты теле.
ходишь по углам в надежде,
но не будет так,как прежде.
ты замкнулась вся в себе,
словно холод есть в тебе.
ты как пешка шла вперед,
боясь,что он когда соврет.
вдруг тебя тут коротнуло,
ты вдруг двери распахнула.
зарядившись правдою сполна,
поняла,что болью вся полна.
Свидетельство о публикации №113053107030