С собой...
Под ливни, грозы, водопады.
Ты изменился - стал другой,
Но верю я, что так и надо.
Я за тобой на край земли,
Я прыгну за тобою в пропасть.
И Бога ты о счастии моли,
Забудь-ка про свою ты гордость.
Ведь счастье нужно заслужить,
Выслуживаться надо для него.
Но чтобы просто так любить
Тебе не нужно ничего...
Свидетельство о публикации №113053106990
Один Лис 31.05.2013 18:15 Заявить о нарушении