Бессонница
Мне бессонница
Глупая, наглая
Бесцеремонница
Прийдет нежданная
Прийдет незваная
Ночами лунными
С речами длинными
Все хочет знать
Все мысли спутает
Глаз не сомкнет
Тоску люлюкает
В окне наметился
Рассвет...А сна
Все нет,
И нет,
И нет!
Бессонница
Подругой стала,
Ну, как же ,ты, меня
Достала!
Выпью вина
Скажу, что думаю
Пошла, ты прочь!
Я не хочу дружить
С гадюкою!
Свидетельство о публикации №113053106986
Надежда 18 07.01.2014 04:36 Заявить о нарушении