И ты сосуд - любовью полон

Солнце мне лизнуло затылок,
Напекло мне голову весной.
Снег расстаял - куча бутылок,
Мир меняется, становится другой.

Весной все в жизни расцветает,
Текут ручьи, растет трава.
И льда, снега, сугробы тают,
Ведь у весны свои права.

Душа весною зацветает,
И сердце ласково поёт.
А грусть, печаль, угрюмость исчезают,
Весна в тебя любви нальёт!

И ты сосуд - любовью полон,
Ты делишься со всеми ею.
Они попьют её с тебя,
Ну а в ответ совсем не греют.

Главное - не тепло в ответ,
Главное - не взаимность.
Любовь - это в счастье билет,
Покажи всем свою живость.


Рецензии