Заметь меня - я умоляю!

Солнце светит - волосы блестят.
Я смотрю, тобою все любуюсь.
И глаза твои опять горят,
Не узнаешь - снова я шифруюсь.

Я не скажу тебе про сердце,
Которое переполняет чувств водоворот.
Хоть от любви мне никуда не деться,
Я делаю опять наоборот.

Я все люблуюсь, представляю,
Но всеж скрываю свои чувства вновь.
Заметь меня - я умоляю,
Почувствуй, как трепещет кровь.

По венам чувства разнося,
Она, как маленький гонец,
Меня, опять же, не спрося,
Ему все выдаст, наконец...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.