Диво-глаза
К тебе я вернусь,
Тобою любим,
Тобою горжусь,
Тобой вдохновлён,
Тобою пленён,
Твоей красотой
Я восхищён,
В зелёных глазах
Я хочу утопать;
Ты та,кто способен
Мечты исполнять,
И я без тебя
Не живу,не дышу,
И,нежно любя,
Тебя очень прошу;
Из жизни моей
Ты не уходи,
Ты - свет моих дней,
Ты - пламя в ночи,
В глаза твои я
Откровенно смотрю;
И факелом страсти
Безудержной горю,
И в сердце пожар,
От него не спастись,
Желания жар,
Наслаждений каприз,
Волшебное чувство
Ни с чем не сравнить,
И просто кощунство;
Не дать ему жить,
Намного мудрее
Его сохранять,
Оно душу греет
И его созидать,
Как редкое чудо,
Я буду всегда,
Со мной ты повсюду,
Тебя никогда
Я не забываю,
И цвет твоих глаз
Рисую,в разлуке
С тобой,каждый раз;
Весенний оттенок
Красуется в них,
Пленяет мгновенно
Их взор,в один миг,
Манит и колдует,
Чаруя собой,
Игриво танцует,
Соблазняет красой,
Таким искушениям
Поддаться не сложно,
Играет влечение;
И невозможно
Его удержать,
Остудив свою кровь,
И я проиграть
Готов за любовь,
Но есть одна просьба;
Позволь мне всегда
Взирать,как на звёзды,
В твои диво-глаза.
Свидетельство о публикации №113053100683