ты узжаешь на всегда

ты уезжаешь на всегда
не знаю
как сложится
жизнь твоя
но верю я
что ты вернёшься
за мной
поймёшь
что кроме меня
тебе никто не нужен
и от тебя
я всё жду звонка
что б услышать тебя
поговорить
и огонь своей любви
немножко затушить
что б он не смог тебе
как то навредить


Рецензии