Питерское стихотворение

По парабрику к парадной
С длинной светлою косой,
Девушка, почти босая
Шла с хабариком домой.
А на ней балдон цивильный,
В сетке булка, хлеб и сыр,
Шаверма в киоске манит,
Обещая пир и мир,
И идет вперед девчонка,
А на сердце все светлей
И Гибралтар с проливом
Обещают счастье ей!


Рецензии