Лирика перед сном
А где-то Она спит и дышит, а перед сном мечтает о Тебе, как губы прикоснувшись еле слышно и звезды рассыпались по спине... А где-то Ты обычными шагами до боли измеряешь старый пол, вдыхая жизнь с ее стихами, понять пытаешься влюблен иль не влюблен? И где-то зеркало в руках у Бога в нем отражаются Светящих Две Души и знает Он, еще совсем немного И дом другой, вопросы не нужны 31 мая 2013год,ночью:)
© Copyright:
Майя Горбунова, 2013
Свидетельство о публикации №113053106634
Рецензии