Эгоизм

Себя возвысив до неслыханных высот
И рассуждая с вышины балкона,
Осознанно бродил по дну, как существо,
Что вылезть из окопа не готово.

В манипуляции вся живность и конёк,
Расставив грамотно заранее защиту.
Со мной и без меня ты выбраться не мог,
Пустивши провокацию на битву.

Отчаянно сражалась, надежды не тая.
А ты мне душу под курок поставил.
Что в пуле пистолета: глупость или яд?
Ничтожен шанс бежать урон отправлен.

Мучение и боль ранение влечёт.
А может быть спасение? Кто знает.
Но верю, скоро заживёт и зарастёт,
Хоть за собой невидный след оставит.

Принявшись за работу для каждого урок,
Похлопав по плечу, своё расскажет.
Полезно выбрать и подчеркнуть итог,
А жизнь придумает, как нас расставит.


Рецензии
Сильно! Я бы так не смогла! Спасибо! Понравилось

Лариса Влади   04.06.2013 00:28     Заявить о нарушении
Вам спасибо за оценку! Старалась, приятно)

Оксана Ленкова   04.06.2013 22:10   Заявить о нарушении