Вечность
Жизнь вечная…
Смерть временная…
Знаю я одно:
Там, где время вспять,
И стоит оно –
Там безвременье,
Вечность Божия.
Если время летит,
Ускоряясь в пути,
И ушедший в поход,
В Гималаи, в Тибет,
В одночасье теряет
Полсотни лет,-
Знать, попутал бес,
Уходил молодым,
Вышел старостью:
Разрушение, тлен
Повстречал на пути.
У святых отцов
Все иначе шло:
Время вспять пошло,
Дало молодость.
А затем – останавливалось.
Вечность Божия,
Нет там времени.
Свидетельство о публикации №113053106604
Людмила Мутовина 12.06.2013 11:17 Заявить о нарушении
Раиса Лебедева 2 12.06.2013 16:06 Заявить о нарушении