Ты не больше, чем просто привычка

Нет, я тебя никогда не любила..
Ты не больше, чем просто привычка,
Которую бросить была - не в силах,
Я "любила" тебя - в кавычках...

Ты не больше, чем просто диагноз..
Неизлечимый болезненный штамп.
Воспринимала тебя - как данность,
Ну а чего, от меня ты - ждал?

Я и дышала тобой - через силу,
Одной затяжки - хватало на день.
Ты сам создал между нами - зиму,
А исправлять её мне просто лень.

Ты не больше, чем просто способ
Развлечь себя, на день, на два.
Ведь когда нужна была твоя помощь,
Положиться на тебя было нельзя.

Думаешь пламя я в сердце хранила?
В тебе огня не больше чем в спичке.
Нет, я тебя никогда не любила...
Ты не больше, чем просто - привычка.


Рецензии
Очень атмосферно. Мурашки по коже. Автор, вы огромное талантище. Я просто восхищаюсь Вами.

Катерина Алимпиева   23.10.2016 21:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.