Слова

Есть в этом мире слово...
Которое терпеть я не могу,
Которое рождает лесть с позором
И ненависть всех заблудших душ.

Не часто люди произносят это слово
Значение хотя, оно особое несет...
Так, в нем сокрыта радостная новость
И зло безумное, таится в нем.

Слова слагают предложения
И дарят нам абзацы книг,
Но сколько же обманов без прощения
Они несут в общественную жизнь.

Как любо для меня молчание...
Сокрыто таинство в нем чувств.
И мысли в нем гуляют сладко
И истину находят по чуть чуть.

Семь букв славных - чувства,
Они не лгут, не лают, не язвят,
Они, словно ребенок малый
Доверчиво на мир, с улыбкою глядят.

Молчание - моя стихия,
В которую ныряю с головой
И чувствую, как сердце наполняет:
Свобода ,счастье, вера и любовь...


Рецензии