Весной...
И нет свободы, чтоб завесу снять.
Но тише быть не выгодно в ночи,
Когда не слышат, сколько ни кричи.
Давно в душе сжигающий коллапс,
Зияющий прокол спокойных глаз.
Пустеют мысли после сотен грамм,
За дозу золотую душу я продам.
За бред любви плачу лишь пустотой,
А за добро в сознании только вой.
Трещат виски, сжимая смертный мозг,
Стекая, слезы превратятся в воск.
Их не стереть, лишь оторвать с лица,
Скрипя зубами, драться до конца.
Смеясь, сверкая сталью, за собой,
Весна уносит в вечность мой покой.
Свидетельство о публикации №113053106549