Ветер

То ли ветер прошёл стороной,
Не задел, не заметил.
То ли что-то случилось со мной -
Я не чувствую ветер.

Я смотрю как деревья в саду
Головами качают:
Сотни листьев дрожат на ветру
И меня обличают

В глухоте, в одиночестве, в сне
На нечистой постели.
В том, что мне, как кирпичной стене,
Птицы песенки пели.

Я смотрю и не верю глазам:
Как качаются ветви,
Как по небу плывут облака -
Горячо, беззаветно.

Я танцую под звук тишины,
В такт могучим деревьям.
Я не чувствую ветер, увы.
Я не чувствую ветер.


Рецензии
не удивляйся,так бывает,
что и ветер нас не задевает...

Думай Мыслитель   02.10.2018 13:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.