не позволяй себя обидеть

ты словно раненая птица,
стучишь в закрытое окно.
бутон, что не успев раскрыться,
лучами солнца обожжён.

ты так прекрасна и невинна,
ты так наивна и добра!
ты для кого то как Богиня!
и не смотри на дурака!

знай цену, девочка родная!!!
не подбирай, что не твоё!
не позволяй встать на колени!
не наклоняй своё лицо!

не позволяй себя обидеть!
лишь позволяй себя любить!
и только так, ты сможешь видеть,
как будут и тебя ценить!!!


Рецензии