ты задавала ему вопросы

ты задавала ему вопросы
но только
он не смог ответить
на них
как буд то
они очень
сложны для тебя
я просто хотела
услышать очень важные слова
что я тебе нужна
и дорога
но только
ты  молчишь
как всегда


Рецензии