Ах, нет, я не хочу вас видеть снова

Ах, нет, я не хочу вас видеть снова:
мне трут ботинки, тяжело идти.
Мне душно, я хочу дождя и грома,
сойти с планеты, спутать все пути.

Ах, нет, я не хочу вас видеть рядом.
Ужасен этот день. Так почему
ищу тебя неловким хмурым взглядом,
боюсь, что встречу или не найду?

Ах, нет, я не хочу вас видеть. Скучно.
Ты с кем-то, о тебе я знаю все.
Но я ведь тот, кто точно вам не нужен.
Нас тут не ждут, мой друг-поэт. Пойдем.


Рецензии