твой смех

Ведь что то ты во мне любила.
Вспомни! всё это так же есть во мне.
Меня рассудком помутило,
Когда я понял: тебя нет.

Я врал! поверь, я врал жестоко,
Когда сказал, что не люблю тебя.
Настолько жизни одинокой,
Я не испытывал ни дня.

Наверное ты выбросила всё,
Мои подарки, фото, письма.
Но не могла пройти любовь.
Мне кажется, что очень быстро.

Я в поведении прохожих всех,
Видел тебя, и сердце начинало биться,
Я слышу до сих пор твой смех.
Я не могу остановиться.


Рецензии