Чётки
Перебирая жизни чётки,
Кость за костью, день за днём,
Барабан вертя рулетки,
Искушаемый курком,
Чувствую я пальцем каждым,
Ощущаю жажду
Избавления от жизни той,
Пулею в висок одной
Наповал ту жизнь, проститься,
Распрощаться с нею навсегда
И тогда
Жизнью новою родиться.
31.05.13.
С.Г.
Свидетельство о публикации №113053106416
Раиса Лебедева 2 04.06.2013 07:42 Заявить о нарушении
С Уважением Сергей
Сергей Хэмп 04.06.2013 10:07 Заявить о нарушении