Майский дождь
Напомнила Галина Кюнтиева http://stihi.ru/2013/04/25/2336
Майский дождь – исключенье из правил царицы-природы,
Рад ему – то не осень, кругом расцветает листва.
Ждали Мая в тоске несмышленые мутные воды -
Ну, облейте – смелее, не бойтесь, облейте меня…
Новый Май озарил наши спящие черствые души,
То не тихий и вкрадчивый снег, ни метель, ни пурга
Лучше мая ну, что может статься - скажите - нам лучше
Только в мае спешить не стремятся все наши года.
Льется дождь, мы ему благодарны – поверьте, не спорьте
Только музыку может он в нас и мечты породить
В майский дождь своё сердце природе с надеждой откройте
Чтоб весь год нам с любовью и майскою радостью жить…
Свидетельство о публикации №113053106414
Лидия Невская Сызрань 01.11.2013 19:17 Заявить о нарушении
Да - да Волга у нас одна!
И дожди примерно одинаковые - одолели в этом году...
С уважением Сергей.
Сергей Лютов 01.11.2013 20:56 Заявить о нарушении