Когда любовь твоя - запретный плод

Когда любовь твоя - запретный плод,
и сердце бьется на разрыв,
безумия простой исход
уже не кажется лишенным перспектив.

Я знаю, ты меня простишь,
когда сумеешь ты меня понять,
но объективно, мой малыш,
как я могу тебя иначе целовать?

Ты не ответишь мне и не сойдешь с ума,
не будешь знать, что ночи напролет
в моих мечтах тобой обречена
на безответность чувств, мой нежности оплот...

Когда любовь твоя – запретный плод,
и чувствам невозможно приказать,
ты, закрывая грудью небосвод,
мне скажешь: нас им не догнать!


Рецензии
Нас не догонят!!! -))) очень понравилось!!! -)

Рэссика   31.05.2013 23:20     Заявить о нарушении
Спасибо!!! Нас не догонят!!! :)))

Котаро   01.06.2013 06:46   Заявить о нарушении