Позабытая деревня

Позабытая деревня,
 Здесь давно уж не живут,
 Но плодовые деревья
 По весне, ещё цветут.

 Буд-то ждут хозяев в гости,
 Принаряжены стоят,
 Но у церкви, на погосте
 Их хозяева лежат.

 У дорожки ветер клОнит
 Незабудки, васильки,
 Старый дуб скрипит и стонет,
 Не от ветра, от тоски...


Рецензии