Солнце согрело мою грустную душу...
Солнце, обняв, прошептало: Успех
Ждёт тебя девочка, слышишь? Ты слышишь?
Как высоко разливается смех
Смейся и ты над своими невзгодами
Не верь, что не сможешь встать ты с колен
Узел дилемм разруби одним махом
Увидишь, не будет больше проблем
Яркой звездою гори в этой жизни
Смело иди и назад не смотри
Хоть тяжело, не бойся, старайся
Дерзкою будь, не тормози...
Свидетельство о публикации №113053106182