какая грустная пора

какая грустная пора
какие грустные глаза
какая грустная душа
тебя я долго не увижу

какие грустные слова
ложится грустная строка
и солнце как то грустно светит
и тихо дует грустный ветерок

волна на берег грустная ложится
и чайки приумолкли вдруг
им грустно вдруг до боли стало
и я  сижу и со слезой грущу

и не куда я больше не спешу
и н кого я в сердце не пущу
в том сердце грустном нету места
там грусть... обида и тоска
...........................
закрыли плотно окна ...двери
грустить остались... в тишине


Рецензии