Так много в жизни параллелей...

Так много в жизни параллелей
Там в прошлой было точно так
Увидев, по уши влюбилась
Плохое всё ушло в далёкий мрак
В лесу берёзы мне шептали
Не плачь, не бойся, не проси
Я в небесах опять летала
А сердце плачет, тормози
Ну, оглянись на повороте
Зачем растаяла опять?
Ведь падать больно на излёте
Не повернёшь ведь реку вспять
Всё что прошло – это былое
Всё что придёт – это сейчас
Любовь должна быть, я не спорю
Чтобы в сердцах огонь не гас...


Рецензии