Ноги, руки целы, чего ещё надо?
Чего не хватает тебе в этой жизни?
Но по правде сказать нелегко
Наблюдать, за окном плавают мысли
О богатстве, о благах земных
Недоступных сейчас, есть желание
Чтобы жизнь превратить в высший класс
Себя не отдать нищете на заклание
Без обиды на деньги других
Жить, стремится допрыгнуть всё выше
Создавать блага для себя
Не идти по жизни серой мышью...
Свидетельство о публикации №113053106158