Мост перекинут через наши сердца...

Мост перекинут
Через наши сердца
Мост перекинут
Длиною в жизнь
И нет начала мосту
Нет конца
А иногда он
Несётся ввысь
Там в небесах
Нашли мы себя
И обретая в тиши
Чувств закон
Вновь говорили
Друг другу в ночи
Я тебя видела
Ты был мой сон
Тихо иду по мосту
К твоей жизни
Тихо идёшь ты
Навстречу ко мне
Руки протянуты
Мало осталось
Ещё чуть – чуть
И ты в моём сне...


Рецензии