Мы разговор душевно заведем

Сегодня жизнью искренне любима,
Судьбой и Богом бережно хранима.
Уроков выпало на долю много,
Однако все они пришли от Бога.

Спасибо Небу за уроки и Земле,
Великолепная хозяйка я себе.
Судьбу ваяю с Божьей помощью сама,
Питает сердце моё Муза и семья.
               
Читатель мой, любезно приглашаю ,
Спокойно проходи, отведай чаю:
Есть майский мед, конфеты и печенье,
А может быть, домашнее варенье.

Присаживайся поудобней за столом,
С тобою разговор душевный заведем:
О сокровенном станем мирно говорить,
Комфорт душевный искренне себе дарить.

Наговорившись всласть, вновь провожаю,
До встречи, приходи. Опять скучаю.

  25.05.12.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
Женя!Превосходно.Потрясающе.С теплом.

Татьяна Штепа   04.06.2013 17:10     Заявить о нарушении
Танюша, здравствуй. Искренне рада твоей поддержке. Приходи на чай, всегда тебе рада.
С душевным теплом,

Евгения Савич   05.06.2013 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.