Твой сон, его я нежно лаской охраняю...

Твой сон
Его я нежно
Лаской
Охраняю

Ворота
Открывая
В сад
Чудес

Тебя туда
Целуя
Тихонько
Подзываю

Шепча
Люблю
Любимый
Это здесь

Вон там
В лесу
За горочкой 
Однажды

Любовь нас
Повстречала
Как будто
Невзначай

И в небеса
Взлетели
Мы тогда
С тобою

И страсть
Нас заманила
Сетями
В сладкий Рай

В кустах мы
Дерзко
Дико
Целовались

И ты шептал
Мне тихо
Ты рядом
Я с тобой

Так трепетно
К друг другу
Тогда мы
Прижимались

Любовь
Чаровница
Заманила
В омут свой

Во сне ты
Так прекрасен
И душой
Спокоен

Так нравится
Когда ты
Вот так
Рядом спишь

Тогда и жизнь
Не бьётся
В дикой
Спешке

Когда в подушку
Рядышком
Со мною
Ты сопишь

Мужчина мой
Любовь моя
Отрада души
И радость сердца

Как нрав
Твой дикий
Временами
Утомляет враз

Оставь
Прошу я
Злость
На солнце

Пусть усыхает
От ненужных
Бестолковых
Глупых фраз

Тихонько
Обними
Душевно
Очень нежно

Скажи, люблю
И  большего
Не надо
Ничего

Так важно
Для меня
Знать истину
И правду

Так важно
Знать сейчас
Какой дорогой
Я к тебе иду...


Рецензии