Мирный атом, правда, дико звучит?

Мирный атом
Правда дико звучит?
Атом...это слово
Просто болью кричит
Нету мира ведь там
Где правит война
Навязал нам битвы
Мерзкий Сатана
Обуяла жажда крови
Жестоких людей
Обрести оружие
Похлеще, позлей
Чтоб боялся народ
Вокруг всех и вся
В этом главное дело
И в этом войны игра
Штаты прут всё сильней
Дико, подло на мир
Оккупировав страны
Устраивая кровавый пир
Постреляют, убьют
Подумаешь, нет проблем
Закрывают правду
Километрами лживых
Обманчивых стен
Мирный атом
Слово как взрыв
Разлетаются мысли
Несутся в отрыв
Далеко ли пойдём
В жизни такой
Уготованной нам этой
Дикой судьбой?
Обретая жизни теряем
Их снова опять
Улетают они
Мы пытаемся
Души умерших
Слезами поймать
Мир людей так велик
И он также жесток
Каждый должен знать
Свой предел и шесток
Но опять «мирный атом»
На планете не спит
На людей в тишине
Мрачновато глядит
И проснувшись
От мира к войне
Атом нас моментально
Всех оставит в земле...


Рецензии