Божественной любви я жду вновь благодати...
Что снизойдёт к нам сверху, насовсем
Мы сбросим груз тяжёлый, в грязных латах
И жизнь вдруг станет сладкой, сбылся сон
Ну, оглянись, вот солнце светит, видишь?
Всё хорошо, что хорошо теперь везде
И понимаешь, что людей не любишь
Когда сидишь в полночной темноте
Раскрой глаза, очисти свою душу
От грязных мыслей и делов пустых
К тебе иду я через эти мысли, числа
Что расставляет нам сегодня ложь
Порядок их проставлен так умело
Их ряд пытаюсь мирно я пройти
Сказали только года два осталось
Ты подожди, чуть – чуть лишь подожди
Понять сумей, твоя любовь от Бога
И нет нигде прекрасней жизни той
Которая тебе дана судьбою
Ко мне иди, прошу иди, не стой...
Свидетельство о публикации №113053106074