Нераспустившийся бутон
Сорвавшись с ветки,
Упал мне под ноги. Любовь,
Что дали предки,
Как бремя тяжкое и как
Цветок прекрасный
Не сберегла, и он угас.
И с ним угасла
Надежда тайная моя
На миг удачи,
Нераспустившимся цветком,
Бутоном спящим.
2001
Свидетельство о публикации №113053106051